Pour.... "celles qui ornent, brodent, enjolivent le beau temps de l'intimité et font aux ourlets de nos draps des jours pour nos nuits." Saint-Exupéry

lundi 11 novembre 2013






          Risotto à la courge




Prenez un belle courge, offerte par des amis, Luciano et Silvia, par exemple,



prélevez en un morceau que vous faites revenir avec un peu d'oignon blanc.



 puis, ajouter un riz de qualité, en quantité correspondant au nombre de convives,



poursuivre la cuisson comme un risotto normale, en buvant un  "spritz" pour rester dans l'ambiance,



déguster, ..........................lentement .........................................


jusqu'au bout  !


s'il en reste, vous pouvez vous resservir.











4 commentaires:

  1. Merci tout plein pour cette recette
    Elle était vraiment bonne cette courge ;-))
    Bonne soirée
    Vero

    RépondreSupprimer
  2. Buonissimo......adoro il risotto con la zucca!!!!!

    RépondreSupprimer
  3. Je ne savais pas qu'on faisait du risotto à la courge...(( Alors j'ai le riz, la courge et même de quoi faire un spritz....faut que j'essaie!

    RépondreSupprimer
  4. peccato non essere lì con voi.......
    un abbraccio, Silvia

    RépondreSupprimer